Ингредиенты:
Поскольку, в семье баклажан, только для меня Королевский овощ, для всех я готовлю телятину по другим рецептам.
Самый простой с грибами.
Телятина
Грибы
Лук
Сыр
Специи
Соевый соус
Способ приготовления:
Мясо замариновать на 12час в красном сухом вине.
Разрезать на порционные куски, отбить посолить и поперчить, обжарить на минимальном кол-ве масла, даже, я бы сказала, прихватить нежной корочкой, можно при жарке немного полить соевым соусом.
Переложить мясо в огнеупорную посуду.
Оставшийся сок, после жарки, развести грибым бульоном(или водой),винным маринадом и добавить получивщейся соус к мясу.
Нарезать полукольцами лук, грибы на четвертинки и пассировать в небольшом кол-ве масла, посолите и поперчите.
Всю эту прелесть выложить сверху мяса, посыпать сыром и в духовой шкаф, довести до готовности.
На гарнир можно приготовить пышное, картофельное пюре.
Вкусный обед через 30 мин. у вас на столе.
Приятного аппетита!