Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 04:56
21-02-2012, 04:56

Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"


Ингредиенты:
Прежде, чем поделиться рецептом, я просмотрела предложенные ранее пироги и смело могу вам предложить свой вариант с начинкой из лука и грибов.
Тесто дрожжевое слоеное-500гр.
Лук репчатый-5головок
Грибы шампиньоны-300гр
При желании вареная курица-100гр.
Яйца-4шт.
сметана-100гр. или сметана и майонез 50/50
сыр-50гр

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, пассировать на раст. масле.
Нарежьте шампиньоны и отправьте к луку, когда он станет почти прозрачным.
Посолите и поперчите начинку.
Пока готовится начинка, раскатайте тесто и уложите в форму сделав бортики.
Яйца взбейте со сметаной, посолите омлет.
Готовую начинку разложите в форму и залейте омлетом.
Поставьте пирог в нагретый духовой шкаф до 180гр. и когда пирог начнет румяниться, посыпьте сыром и доведите до готовности.
Пирог готовится очень легко, быстро и все останутся довольны, даже те, кто не любит лук.

Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"

Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"

Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"

Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"

Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"

Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"

Пирог "Душа на распашку, лук с грибами"


Приятного аппетита!

^