Ингредиенты:
6 свиных/из курицы или индюшки/ тонких шницелей
1-2 яйца
немного муки
75 гр.тёртого сыра/у меня смесь сыров/
50 гр.миндальных хлопьев или крупно рубленый миндаль
соль.перец из мельницы
для салата:
немного нашинкованной капусты
1 флоринский/или болгарский/красный сладкий перец
зелень укропа.
каперсы
для соуса:
1 ч.л.дижонской горчицы
сок 1 лимона
2-3 ст.л.оливкового масла
соль.перец трёх цветов из мельницы.
Способ приготовления:
включить духовку на 180".приготовить противень застеленный пекарской бумагой.
шницель обвалять в муке.обмакнуть в яйце и запанировать в смеси сыра и миндаля.
обжарить по 2-3 минуты с обеих сторон в разогретом на сковороде масле.поместить в духовку и запекать при 180"15 минут.
нашинковать капусту.слегка обмять её руками.добавить нарезанный тонкими кольцами/если крупный.то полукольцами перец.укроп.
из данных ингредиентов взбить соус и заправить им салат.добавить каперсы.
для сервировки-отварной обжаренный на сливочном масле картофель.Я ела без него.вкусно!
Приятного аппетита!