Ингредиенты:
1,5-2 кг.картошки в мундирах
2 лука
3-4 зуб.чеснока
1 кг.фарша
400 гр.шампиньонов
соль,перец
красный сладкий перец
7-8 ложек кетчупа
3 шт.помидора
20 гр масла
1,5 ст.л.муки
250 гр.сливок 31%
200-300гр.сыра
Способ приготовления:
1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца.
2.Лук жарить на растительном масле добавить чеснок,фарш,жарить до готовности,потом добавить нарезание помидоры,прожарить,дать кетчуп,(грибы я жарила отдельно)и готовые грибы соли перчим,и красным перцем тоже.
3.Потом делаем своего рода закрепитель:на сливочном масле жарим муку до коричневого цвета наливаем сливки и тушим до загустения.
4.На смазанный противень сливочным маслом кладем картошку,потом фарш,сверху закрепитель,и сыр.
5.Кладем в духовку на 20-25 мин.
Приятного аппетита!