Ингредиенты:
10 небольших картофелин
400гр грибов(У меня маслята мороженные)
1-2 луковицы
1 морковь
болгарский перец(у меня консервированный )
1ст.л. томатной пасты
1ст.л.сметаны
соль,перец
подсолнечное масло
лавровый лист
Способ приготовления:
1.Картофель очистить,промыть и порезать на 4-е часть.
2.Грибы разморозить и жарить до полу готовности на подсолнечном масле.
3.Одновременно режим лук небольшими кусочками,морковь можно кусочками или на крупной тёрке.Жарим на сковороде, сначала бросаем лук,затем морковь,болгарский перец,сметану,томатную пасту и все это протушиваем минут 10.
4.В кастрюлю выкладываем картофель,грибы,овощи,солим перчим,бросаем лаврушку и заливаем водой так чтобы не полностью закрыло картошку.Затем хорошо перемешиваем и ставим на огонь.Варим до готовности.В процессе можно подсолить.
Приятного аппетита!