Ингредиенты:
Рисовая бумага
Куриная грудка 150гр
Грибы лисички 150гр
Сельдерей черешковый 1стебель
Сладкий перец-половинка
Имбирь 1ч.л.
Чеснок 3зубчика
Сливочное масло
Соевый соус - по вкусу
Немного зелени
Растительное масло
Способ приготовления:
Куриную грудку режем маленькими кусочками,обжариваем в сковороде на сливочном масле,добавляем мелко порезанный чеснок,тертый имбирь,и соевый соус.
Лисички обдаем кипятком,промываем,и добавляем на сковороду,перемешиваем.
Сельдерей и перчик режем тоненько,добавляем к курице с грибами,высыпаем зелень,перемешиваем-начинка готова.
В миску по размеру рисовых блинчиков наливаем тепленькую водичку,опускаем в нее блинчики (я по два замачивала),ждем когда они станут пластичными,достаем на тарелку по одному,заворачиваем в них нашу начинку (также как блины фаршируем).
Обжариваем на растительном масле,так,чтоб конвертики между собой не соприкасались (рисовые блинчики могут порваться) до румяной корочки.
Подаем горячими с соевым соусом.Вкусно,хрустяще,необычно.
Приятного аппетита!