Ингредиенты:
Хороший кусок свинины, у меня был грамм 600
каперсы
оливки фаршированные анчоусами
оливковое масло
соль
перец
смесь итальянских трав
Способ приготовления:
Нашла на нашем любимом сайте рецепт фаршированной свинины, рецепт этот найти не могу, но он меня вдохновил на мой.
Смешать оливковое масло, соль, перец и смесь итальянских трав.
Свинину ножом истыкать в разных местах, обмазать ее смесью, чтобы она обязательно попала в дырочки и оставить отдыхать.
Тем временем оливки порезать на кусочки.
С одной стороны свинины в дырочки затолкать каперсы, а с другой стороны кусочки оливок.
Запекать свинину в духовке при 180 градусах до готовности.
Приятного аппетита!