Информация к новости
  • Просмотров: 180
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 22:49
11-12-2011, 22:49

Патэ из свинины с коньяком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Патэ из свинины с коньяком.


Ингредиенты:
Говядина-300 гр
Свинина -300 гр
Курица -200 гр
Печень гов - 200 гр
Грудинка с/к -200 гр
Лук- 2 шт
Горчица- 1ст.л
Молоко -200 мл
Коньяк -100 мл
Лавровый лист
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Прочитала рецепт Татьяны и не смогла удержаться , чтобы его приготовить!!!
Говядину, свинину и курицу измельчить в блэндере.
Печень на 1 час замочить в молоке.
Лук почистить и обжарить вместе с грудинкой.
Печень мелко порезать.
Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, поперчить добавить горчицу и коньяк.
Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.
Выпекать при 180 градусах 1 час. 

Патэ из свинины с коньяком.

Патэ из свинины с коньяком.

Патэ из свинины с коньяком.

Патэ из свинины с коньяком.

Патэ из свинины с коньяком.


Приятного аппетита!

^