Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-12-2011, 23:00
10-12-2011, 23:00

Мясо с овощами в горшочке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо с овощами в горшочке


Ингредиенты:
600 гр. говядины
100 гр. сливочного масла
400 гр.-1 упаковка замороженных овощей (4 вида капусты, зеленная фасоль, морковь, лук)
6 средних картошек
1 большая луковица
3 помидора
250 гр черного хлеба
1 стакан бульона
мука
соль и перец по вкусу
зелень петрушки

Способ приготовления:
Хлеб замочить, отжать и, добавив муки, замесить крутое тесто.
Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с рубленым луком, сливочным маслом.
Приготовленной смесью наполнить порционные горшочки, сверху положить очишенный и порезанный на крупные куски картофель, затем смесь овощная (я ее не размораживала) и порезанные помидоры.
Посолить, поперчить по вкусу, залить бульоном.
Закрыть отверстия горшочков лепешками из теста и поставить на противне в духовку 160-180 гр на 1,5-2 часа.
Подавать в горшочках, предварительно сняв тесто, и посыпав зеленью петрушки.

Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке


Приятного аппетита!

^