Ингредиенты:
На 4 порционных горшочка:
500 г свинины
1 крупная морковь
1 болгарский перец
соль
раст. масло для жарки
Тесто:
1 яйцо
1 стакан муки
вода
соль
Пучок зелени (у меня молодые стебли чеснока)
Способ приготовления:
Мясо нарезать
Обжарить мясо с натертой морковью и нарезанным перцем, посолить.
Замесить тесто.
Зелень нарезать.
Раскатать тесто и посыпать его зеленью.
Скатать рулетом и нарезать кружочками.
В горшочки разложить мясо с овощами.
Сверху выложить кружки рулета. Налить в горшочки кипячёной воды так, чтоб она доходила до рулетиков.
Поставить в духовку и готовить до готовности.
Приятного аппетита!