Ингредиенты:
Свиной биток без косточки--1 кг
Соус чили-1 ст л
Горчица острая-0.5 ст л
Мёд-0.5 ст л
Приправа для свинины( кр , чёрн перец, барбарис, зира, чеснок)-0.5 ст л
Соль
Чёрн перец
4 яйца
Мука
Молоко
Способ приготовления:
Решила немножко поэксперементировать со свинюшкой--вернее, с её битком и результат порадовал.
Биток тоненько порезать и отбить в целофановом кульке, во избежание загрязнения всей кухонной территории.
Замариновать на 30 мин в смеси соуса, горчицы, мёда и приправ.
Обжарить на растит маслице до золотистой корочки, предваритьельно обваляв в муке , а затем в присоленной смеси яйца с молоком.
Кушать можно, что называется--губами.
Приятного аппетита!