Ингредиенты:
филе куриной грудки- 4 шт.
для маринада:
соевый соус- 3 ст.л.
острый соус CHIN-SU чили с чесноком- 2 ст.л.
мед- 1 ст.л.
щепотка черного перца
щепотка сушёной мелиссы
для панировки:
мука
кунжут
для льезона:
1 яйцо
2 ч.л. воды
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Куриное филе накрыть пищевой пленкой и осторожно отбить до плоского состояния.
Делаем маринад:соединяем соевый соус,острый соус,мед и специи.
Кладем куриное филе в маринад на 3 часа.
Для льезона разбить в мисочку яйцо,добавить воду,перемешать до однородного состояния.
Куриное филе запанировать в муке,смочить в льезоне,запанировать в кунжуте.
Обжарить в растительном масле,с двух сторон до румяной корочки.
Довести до готовности в микроволновке(5-6 мин.)
Приятного аппетита!