Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 00:04
11-12-2011, 00:04

"Смоленская Свинина"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


"Смоленская Свинина"


Ингредиенты:
- 1100гр.- свинина (яблочко)
- 250мл.- грибной рассол
- 150гр.- сухари панировочные
- 150мл.- масло подсолнечное
- 1шт.- яйцо куриное

Способ приготовления:
- порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов
- из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать
- обвалять стейки в сухарях , пожарить на подсолнечном масле
- Готово.

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"

"Смоленская Свинина"


Приятного аппетита!

^