Ингредиенты:
Куриные окорочка
2 морковки
4 з.чеснока
1 паприка
1луковица
4с.л.майонеза
100г.сливок
перец,соль,приправы по вкусу
Способ приготовления:
Знаю что тоже не первая, извиняюсь.Но мяско получается очень нежным и вкусным.
Окорочка промыть,обсушить,удалить кости.Мякоть замориновать,(соль перец,чеснок я кладу зиру,)на 2-3ч.
Лук, морковь,паприку обжариваем на сильном огне (можно добавить грибы тоже очень вкусно).
Мясо уложить кожей вниз и на узкий край окорочков выложить обжаренные овощи исвернуть рулет ,начиная с этого края.
С края закалываем зубочисткой.
В форму наливаем сливки выкладываем рулеты и обмазываем их сверху майонезом.
Запекаем 40м.
Приятного аппетита!