Информация к новости
  • Просмотров: 226
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 19:05
31-01-2012, 19:05

Рулетики "по-русски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Рулетики по-русски


Ингредиенты:
8 кусков говядины (антрекоты),

горчица,

8 ломтиков сырокопчёного бекона (нарезка),

2 солёных огурца,

2 луковицы,

1 ст л томатной пасты

Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, накрыть пищевой плёнкой, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить ломтики бекона.
Огурцы нарезать ломтиками. лук очистить и разрезать на 8 частей. Лук и огурцы положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
Рулетики обжаривать в сковороде с маслом 5 минут на сильном огне. В 3,5 стаканах воды развести томатную пасту, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса. У меня они тушились около часа.

Рулетики по-русски

Рулетики по-русски

Рулетики по-русски

Рулетики по-русски


Приятного аппетита!

^