Ингредиенты для приготовления каннеллонни с мясным фаршем:
15 штук каннеллонни
400 грамм смешанного мясного фарша
50 грамм молочного сыра
один лук
одна морковка
один литр куриного бульона
Рецепт приготовления блюда каннеллонни с мясным фаршем:
Свари макароны в соленой воде до полуготовности, чтоб они стали несильно жесткими. Далее немного поджарьте с порезанными морковкой и луком, заранее перемешанным фаршем. По вкусу в фарш можете положить несколько нарезанных зубцов чеснока, томаты и 150 грамм шпината. Бульон нагреем. Дайте фаршу немного охладиться и начини им макароны. Положи их на противень, долей горячим бульоном и убери в духовку, прогретую до 190 °С. Спустя 10 минут добавь на каннеллонни натертый сыр и пеки еще 5 минут. Кушайте готовое блюдо с кетчупом. Всем приятного аппетита!