Ингредиенты:
Нужен небольшой казан
Картофель среднего размера-5-6 шт
Белый лук-1шт
Головка чеснока-1шт
Много-много зелени
Опята 500 гр
Соль,белый перец
Способ приготовления:
Что делаем?Крупно режем луковицу,очищаем чеснок на зубчики,оставляем их целыми.Всё эту прелесть отправляем в разогретый казан с растительным маслом на 5 минут!Потом докладываем очищенный целый картофель,через пять минут забрасываем грибочки,солим-перчим,доливаем водички и оставляем тушиться на среднем огне до готовности картофеля.За пять минут до снятия с огня высыпаем всю мелко рубленую зелень ,перемешиваем и прикрываем крышкой!Достаём из морозилки запотевший пузырёк водочки и зовём гостей к столу!Поверьте-это волшебно,особенно на природе с открытым огнём!
Приятного аппетита!