Ингредиенты:
Куриные бедра (мякоть) 0,3 кг
Картофель 0,3 кг
Грибы 0,3 кг
Лук 2 шт.
Сливки 0.2 л
Подсолнечное масло для жарки
петрушка.
Соль, специи по вкусу
перец острый красный хлопьями
Способ приготовления:
Куриные бёдра нарезаем кусочками, лук кольцами, грибы пластинками
Кусочки мяса обжариваем с луком
Грибы так же, посолив, поперчив, обжариваем с луком.
Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
Грибы укладываем в порционную сковороду.Заливаем сливками
выкладываем картофель.И на него кусочки мяса.
Заливаем сливками.можно с сыром
И ставим сковородку на 25-30 мин в духовку 180 градусов
посыпаем мелко нарезанной петрушкой
Приятного аппетита!