Ингредиенты:
куриные бедра и голени без костей-4 куска
цуккини-1/2 шт.
перец сладкий красный-1/2 шт.
фасоль зеленая- 12-15 стручков
сыр мягкий сливочный-100 гр
цацики-дип-1 чашка
сливочное масло
соль
Способ приготовления:
Цацики-дип я приготовила заранее по рецепту нашего кулинара lilija49,но зеленый лук я заменила на укроп.Рецепт можно посмотреть на www.koolinar.ru/recipe/view/57279
Голени и бедра моем,обсушиваем и отбиваем,накрыв пленкой,до плоского состояния.
Овощи моем.Цуккини и перец нарезаем тонкими длинными полосками,фасоль оставляем как есть.Сыр нарезаем тонкими кусочками.
Берем отбитый кусок курицы,солим и раскладываем овощи так,чтобы концы выступали наружу.
На овощи кладем кусочки сыра,поливаем дипом,сворачиваем рулетиком и кладем на смазанный сливочным маслом противень,швом вниз.Так проделываем со всеми кусочками курицы.
Сверху фаршированные кусочки поливаем оставшимся дипом,накрываем фольгой,ставим в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем 20-25 минут.Затем достаем,снимаем фольгу и снова ставим в духовку на 10-15 минут.
Подаем с зеленым салатом!
Приятного аппетита!