Ингредиенты:
рулька свиная 2 шт.( 400 гр. кажд.),
соевый соус 2-3 ст.л.,
орех.масло 1-2 ст.л.,
мята суш.1-2 ст.л.,
перец,соль,
топл.слив.масло 2 ст.л.,
овощной бульон 200 мл.,
пиво светлое 200 мл.,
луковица,
морковь 2 шт.,
сельдерей корн. 1/4 шт.,
помидор 2 шт.,
чеснок 2-3 зубчика.
Способ приготовления:
Добрый день!
Предлагаю приготовить рульки-голяшки в пиве с мятой.
Для начала промоем ,обсушим и замаринуем мясо.
Соединим в чашке соевый соус,ореховое масло,перец и мяту.
Обмажем рульки этим маринадом со всех сторон
и оставим на ночь.
На следующий день разогреем в сковороде топл.масло,
обжарим рульки со всех сторон,вынимаем из сковороды
и отправляем туда порезанные большими кусками лук ,
морковь и сельдерей.
Затем добавим порезанные помидоры и чеснок,
обжарим немного,зальём бульоном,доведём до кипения,
сверху выложим рульки,прикроем фольгой
и отправим в разогретую до 180° духовку
на 1,5 часа,полив пивом.
Затем снимаем фольгу,переворачиваем мясо,
польём ещё раз пивом и -на 30 минут в духовку без фольги
(можно выложить рульки на решётку и запечь).
Приятного аппетита!