Информация к новости
  • Просмотров: 110
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 22:14
26-02-2012, 22:14

Хлебные кнодели

Категория: Гарниры, Гарниры другие


Хлебные кнодели


Ингредиенты:
5 болучек не сладких или 1 багета.

1 головка репчатого лука,

400 грамм молока,

1 яйцо сырое,

250 грамм панировочных сухарей,

2 кубика овощного бульона.

Соль и перец по вкусу.

Зелень петрушки или укропа.

Способ приготовления:
Булочки или багету залить горячим молоком. Дать постоять минут 10-15. Когда они хорошо размякнуть добавить в эту смесь лук нарезаный полукольцами и обжаренный на растительном масле. Затем добавить понировачнных сухарей и яйцо. Хорошо размешать и из этой массы замесить тесто. Ставим большую кастрюлю на плиту с водой. Как только вода закипить в кастрюли закидываем туда 2 кубика бульона, а из нашего тесто раскатываем небольшие шарики. Что бы лучше шарики раскатывались, можно мочить руки в холодной воде. Закинуть всё в каструлю и подождать когда они все всплывут. Затем плиту отклучаем и наши шарики из теста сами подойдут до готового состояния в горячем бульоне. Через 20 минут аккуратно выложить на тарелку шумовкой. Сверху полить лубым соусом и использовать как гарнир к мясу.

Хлебные кнодели

Хлебные кнодели

Хлебные кнодели

Хлебные кнодели

Хлебные кнодели

Хлебные кнодели

Хлебные кнодели


Приятного аппетита!

^