Ингредиенты:
500 г говядины
6-8 штук картофелин
1 луковица
2 помидора
2 твердых груши
горсть изюма
100 г тертого сыра
соль-перец, приправы
чуть сметаны
Способ приготовления:
Говядину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить любимые приправы и обжарить.
Обжаренную говядину выложить в форму для запекания.
Картошку отварить до полуготовности. Нарезать колечками.
Лук и помидоры нарезать полукольцами, груши - дольками.
Обжарить лук с помидорами, добавить груши, изюм и жарить минут 5-7.
Соединить картошку с луковой смесью и выложить поверх говядины.
Затем чуть смазать сметаной и засыпать сыром.
Запекать при 190 градусах зо минут.
Приглашаю к столу!!!
Приятного аппетита!