Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 16:56
11-12-2011, 16:56

Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"


Ингредиенты:
мясо (телятина) 500 г
лук 100 г
помидоры 150 г
картофель 300 г
груша 150 г
изюм 50 г
бульон 200 г
соль
перец чёрный молотый

Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, помидоры - ломтиками, мясо - кубиками.
Всё это обжарить в масле на сильном огне в течение 5-и минут.
Добавить бульон, соль, перец и потушить под крышкой, почти до готовности мяса.
После этого положить картофель тушить ещё минут 15.
За 5 мин. до готовности добавить груши (чтобы не успели развалиться) и изюм без косточек.

Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"

Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"

Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"

Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"

Телятина с грушей и изюмом "Карбонадо"


Приятного аппетита!

^