Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 19:04
15-12-2011, 19:04

Зразы "по-болгарски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Зразы по- болгарски


Ингредиенты:
6 яиц
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Масло растительное
1 пучок петрушки
750г фарша
2 столовых ложки панировочных сухарей
Специи
1кг помидор

Способ приготовления:
Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.
Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции
Варёные яйца очистить и облепить фаршем.
Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды
Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.
Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.

Зразы по- болгарски

Зразы по- болгарски

Зразы по- болгарски

Зразы по- болгарски

Зразы по- болгарски

Зразы по- болгарски


Приятного аппетита!

^