Ингредиенты:
безкостная грудинка- 1,5 кг
лук- 3-4 головки
чеснок
белый высушенный хлеб
молоко
куринная печень- 0,5 кг
красный перец, сладкий
соль, перец
майоран
яйца- 4 шт
чили
петрушка- побольше
Способ приготовления:
Выбираем у мясного красивую безкостную ту часть свинины, которая прилежит к ребрам.
Я разделила , разрезала на три части.
Острым ножом прорезала отверстие, не доходя до конца, примерно в 1 см- в виде кармана.
Приготовила фарш:
замочила в молоке килограмм хлеба, потом тщательно отожмала.
? кг куриной печени нарезала на кусочки.
Добавила к хлебу.
Прибросила соли, черного перца- побольше, чили, красный перец молотый, сладкий, щепотку майоранны, большущий пучок мелко нарезанной петрушкии нарезанный кубиками красный перец (калифорнийский) . Все перемешала.
Нарезала мелко 3-4 головки лука, пару зубчиков чеснока. В масле пожарила сначала лук, потом добавила чеснок и приготовленный фарш. Подождала, пока схватится масса от яичек, дала немного остыть.
Мясо посолила, поперчила цветным перцем и наполнила приготовленным фаршем, отверстие сколола . Закрыв фольгой противень с мясом- отправила запечь в духовку на 200°С , потом убавив на 180°С на 1-1,5 часов, под конец с терпением поджарила без фольги еще 20 минут. Не забывая периодически смазывала образующимся соком.
Вот что получилось в финальном итоге.
Приятного аппетита!