Информация к новости
  • Просмотров: 770
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 23:19
11-12-2011, 23:19

Запечённая Пряная Грудинка

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Запечённая Пряная Грудинка


Ингредиенты:
Грудинка свиная—1,5 кг
горчица—3 ст.л.
томатный сок(домашний)—1 стакан
перец черный молотый
соль морская
смесь перцев
праванские травы
сухой чеснок
картофель

Способ приготовления:
Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа
После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь
Форму застелить пекарской бумагой, смазанную растительным маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан
Поставить форму в хорошо разогретую духовку
и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут.

Запечённая Пряная Грудинка

Запечённая Пряная Грудинка

Запечённая Пряная Грудинка

Запечённая Пряная Грудинка

Запечённая Пряная Грудинка

Запечённая Пряная Грудинка


Приятного аппетита!

^