Информация к новости
  • Просмотров: 333
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-12-2011, 16:51
11-12-2011, 16:51

Телячья грудинка с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Телячья грудинка с овощами


Ингредиенты:
телячья грудинка 900 г
лук 1-2 шт.
перец сладкий 0,5 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль

Способ приготовления:
Винный уксус смешать с сахаром.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа.
На гарнир хорошо подать рис или гречку.

Телячья грудинка с овощами

Телячья грудинка с овощами

Телячья грудинка с овощами

Телячья грудинка с овощами

Телячья грудинка с овощами

Телячья грудинка с овощами


Приятного аппетита!

^