Ингредиенты:
телячья грудинка 900 г
лук 1-2 шт.
перец сладкий 0,5 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль
Способ приготовления:
Винный уксус смешать с сахаром.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа.
На гарнир хорошо подать рис или гречку.
Приятного аппетита!