Ингредиенты:
Свинина эскалоп 2 штуки
1 яйцо
мука
сушеный чеснок
крупная соль
Способ приготовления:
Берем свиные эскалопчики (у меня 2 штучки), хорошенько их отбиваем, я накрываю пищевой пленкой, что бы не брызгалась!
отбитые кусочки(примерно по 1 см) режим пополам.
Яйцо немного взбивам венчиком.
Обмакиваем кусочки мяса в яйце, затем в муке.
Кладем мясо на раскаленную сковороду и обжариваем на растительном масле, с одной стороны 3-4 минуты, и с другой, потом опять переворачиваем и жарим под крышкой еще мин.по 7-8 с каждой стороны.
В конце жарки посыпаем сешуным чесноком и крупной солью с обеих сторон, прикрываем крышкой и даем постоять минутки 3!
Приятного аппетита!