Ингредиенты:
1,5кг свинины
50г кураги
50г чернослива
Для маринада:
3-4 ложки соевого соуса,
3 ложки подс. масла,
1 ст.л кетчупа,
2 ст.л меда,
чуть тертого имбиря,
паприка,
чуть острого перца.
Способ приготовления:
Мясо разрезать так, чтобы получился пласт.
Обмазать маринадом и оставить на 1 час.
Курагу и чернослив размочить.
На мясо выложить сухофрукты и завернуть рулет (надеюсь что хорошо видно на фото). Края закрепить зубочистками, чтоб не развернулся.
Запекать в духовке при 180 гр. примерно 1-1,2 часа.
На гарнир я сделала кнедлики из картофельного пюре и сливочно-грибной соус.
Приятного аппетита!