Ингредиенты:
Тажин на 2 персоны
400 г филе говядины
1 луковица
1 красный перец
1 зеленый перец
2 шт картофеля
1 морковь
2 помидора
Приправа Рас-эль-Ханут
Оливковое масло
Соль
Способ приготовления:
Разогреть тажин, налить оливкового масла
Обжарить мелко порезанный лук до золотистого цвета
Добавить нарезанное на средние куски мясо, обжарить 8-10 минут
Добавить нарезанный ломтиками картофель и кружочками морковь
Залить водой до краев, добавить несколько щепоток рас-эль-ханут, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30-40 минут
Добавить остальные нарезанные овощи и тушить еще 20 минут
Приятного аппетита!