Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 05:08
3-12-2011, 05:08

Все те же "косички"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


все то же "косички"


Ингредиенты:
филе индейки,

сыр,

орехи,

сливки,

масло для обжарки

Способ приготовления:
хочу предупредить,выставляю рецепт не на оценку,и не пооригинальничать.просто предлагаю вариант,мясо птицы в интересной(для меня)панировке.а "косички,в целях экономии площади на сковороде,заплетенных больше войдет!поэтому в своей"кухне использую метод плетения"мяса"Мясо индейки нарезаем,заплетаем,на этот раз у меня получились"плетенки"Сыр трем на терке,смешиваем с измельченными в муку грецкими орехами.солим и панируем косички в такой панировке!обжариваем на разогретой с маслом сковороде,с двух сторон.Вынимаем зубочистки.Заливаем сливками,закрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.

все то же "косички"

все то же "косички"

все то же "косички"

все то же "косички"


Приятного аппетита!

^