Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:22
12-12-2011, 17:22

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой


Ингредиенты:
Свиные отбивные (заготовки) - 10 шт
Корень имбиря почищенный натертый - 40 гр
Сыр твердых сортов - 100 гр
Груша китайская Наши - 1 шт
Соль, перец
Растительное масло

Способ приготовления:
Отбивные делал Иван, за что и получил отдельную пошаговую!
Я их посолила-поперчила, причем с одной стороны, этой же стороной вниз и разложила заготовки.
Сыр и грушу, почищенную от семян и кожуры, натерла на крупной терке.
К ним же выдавила сок из имбиря и тщательно перемешала.
Разложила начинку на отбивные, вылавливая гущу.
Форму смазала маслом.
Аккуратно сворачивала рулетики (не плотно) и сразу же укладывала в форму.
Оставшейся жидкостью-соком полила сверху рулетики и упаковала форму фольгой.
При среднем огне держала в духовке минут 50, а потом еще 10, сняв фольгу.
Помните рекламу: "тает во рту, а не в руках"? - так вот это оно! честно!
Вкусны горячими и холодными, если доживут конечно. Если гарнир или салат - то только легкие и нейтральные по вкусу, а лучше - зажженные свечи и бокал хорошего белого вина...

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой

Свиные рулетики с имбирной сырно-грушевой начинкой


Приятного аппетита!

^