Ингредиенты:
мякоть свинины (у меня шея) – 4 медальона
сыр плавленый типа Хохланд – 4 пластинки
луковица маленькая - 1 шт.(на вкус можно и побольше положить)
бульон (у меня вегетта) – 0,5стакана(или чуть больше)
зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка
масло - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Свинину слегка отбить с одной стороны.
Зелень соедините с маслом и намажьте медальоны, сверху положите по пластинке сыра, сверните рулетами и закрепите шпажками.
Рулеты обжарьте с добавлением мелко нарезанного лука.
Залейте бульоном и тушите под крышкой (периодически переворачивайте рулетики, чтоб протушились в бульоне со всех сторон)
Тушите пока бульон не загустеет(часть сыра из рулетов выйдет в бульон)
При подаче выложите рулеты и подлейте соус.
Гарнир может быть любым, и рис, и спагетти и картофель(у меня фри), вкусно с любым!
Приятного аппетита!