Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:55
12-12-2011, 17:55

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Ингредиенты:
Свиные отбивные (сырые заготовки)- 9 шт
Яблоки - 3 небольших шт
Лук репчатый - 3 шт
Сливочное масло - 1 ст.л
Соль, перец
Молотая корица, молотый кориандр
Красный молотый жгучий перец
Растительное масло

Способ приготовления:
С праздников в холодильнике оставалось 9 заготовок отбивных - разнокалиберные, узенькие, кривенькие :) , но уже отбитые, посоленные, поперченные. Из них я и соорудила рулетики.
Готовим начинку: яблоки почистить от кожуры и семян, мелко порезать.
В казанке растопить сливочное масло и высыпать туда яблоки, на маленьком огне потушить до выпаривания масла, выключить огонь. Добавить по вкусу кориандр, корицу и на кончике ножа (совсем чуть-чуть) красного перца, перемешать.
Отдельно в небольшом кол-ве растительного масла потушить до золотистости почищенный и порезанный лук, перемешать с кориандром.
Все подготовительные работы закончены, приступаем: на отбивные выкладываем яблочную начинку и сворачиваем рулетики.
На дно формы выложить треть пожаренного лука, потом плотно рулетики, потом накрыть оставшимся луком.
Теперь упаковываем тщательно в фольгу и отправляем в духовку готовиться при среднем огне.
Я готовила час, но это время для моей духовки; готовность - это рулетики легко протыкаются деревянной шпажкой.
Получаются крепкие сочные рулетики, ароматные и пряные.

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой

Свиные рулетики с пряной яблочной начинкой


Приятного аппетита!

^