Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 17:49
12-12-2011, 17:49

Котлеты по-красноярски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлеты по-красноярски


Ингредиенты:
фарш - 150 гр
две большие луковицы
1 яйцо
перец, соль по вкусу

Способ приготовления:
1. делим фарш напополам равными частями
2. на разделочную доску посыпанную мукой выкладываем порцию фарша и разминаем его до толщины л епешки 0,5-0,7 см
3. лепешку обваливаем с двух сторон мукой
4. мелко- мелко режем лук и смешиваем его со взбитым яйцом (должна получиться густая каша), солью и перцем
5. Мясную лепешку обвал иваем с двух сторон в каше из лука
6. Обжариваем а растительном масле до золотистой корочки. Первую сторону обжариваем не накрывая крышкой сковороду!

Котлеты по-красноярски

Котлеты по-красноярски

Котлеты по-красноярски

Котлеты по-красноярски

Котлеты по-красноярски

Котлеты по-красноярски


Приятного аппетита!

^