Ингредиенты:
400 гр свинины
100 гр сала
4 зубчика чеснока
Кориандр молотый
Перец черный молотый
перец красный молотый
Соль
20 гр подсолнечного масла для жарки
Способ приготовления:
Мясо порезать поперек волокон, толщиной около 0,5 см хорошо отбить.
Соединить приправы и соль(я положила по пол чайной ложки приправ и чайная ложка соли),обсыпать мясо с обеих сторон и отложить на минут 15.
Сало порезать на небольшие кусочки(см. фото) и тоже хорошо отбить.
Чеснок натереть на мелкую терку или выдавить через чеснодавку.
На каждый кусочек мяса выложить сало,натереть чесноком и завернуть рулетиком(я связала нитками,но можно и не связывать).
На сковороду налить масло и выложить наши рулетики,обжарить с обеих сторон.
Потом я выложила на противень рулетики, полила сливками и потомила их минут 25.
Попробуйте, не пожалеете, они ни капельки не жирные!
Приятного аппетита!