Ингредиенты:
Свининка,
соль, перец,
мёд,
гвоздичка,
дроблёный орех (я обычно использую арахис или грецкий)
Способ приготовления:
Нарезаем нашу свининку на порционные кусочки, солим, перчим.
Затем этим кусочкам даём минутки 2 полежать в смеси мёда и гвоздички (её надо совсем немножко).
После панируем свининку в дроблёном орехе и забрасываем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем кусочки с каждой стороны примерно по полминуты на сильном огне (тем самым мы закроем поры мяска и оно не потеряет свой сок, а орешки не дадут ему подгореть), затем делаем огонь чуть потише и доводим мяско до готовности.
Подаём мяско без панировки (благо, орешки сами осыпаются в процессе жарки), лучше к отварному картофелю с зеленью.
Приятного аппетита!