Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:50
6-03-2012, 19:50

Свининка "Без сантиментов"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свининка "без сантиментов"


Ингредиенты:
Свининка,

соль, перец,

мёд,

гвоздичка,

дроблёный орех (я обычно использую арахис или грецкий)

Способ приготовления:
Нарезаем нашу свининку на порционные кусочки, солим, перчим.
Затем этим кусочкам даём минутки 2 полежать в смеси мёда и гвоздички (её надо совсем немножко).
После панируем свининку в дроблёном орехе и забрасываем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем кусочки с каждой стороны примерно по полминуты на сильном огне (тем самым мы закроем поры мяска и оно не потеряет свой сок, а орешки не дадут ему подгореть), затем делаем огонь чуть потише и доводим мяско до готовности.
Подаём мяско без панировки (благо, орешки сами осыпаются в процессе жарки), лучше к отварному картофелю с зеленью.

Свининка "без сантиментов"

Свининка "без сантиментов"

Свининка "без сантиментов"


Приятного аппетита!

^