Ингредиенты:
мякоть свинины-полкило
1 большая морковь
1 луковица
1 лимон
1 бутылка светлого пива(0.33)
1 ст л мёда
пара лавровых листиков
несколько горошин черного перца
пара зубчиков чеснока
зелень
соль
Способ приготовления:
Свининку режем небольшими кусочками и пару часов маринуем в смеси пива,лимонного сока и цедры.
Морковку режем соломкой,лук тонкими ломтиками.
Пассеруем морковку на растительном масле,добавляем лук и томим до мягкости.
Свининку слегка обжариваем,солим,перчим,добавляем мёд,перемешиваем,сверху выкладываем морковку с луком,добавляем лаврушку и горошинки перца.
Заливаем маринадом из пива,доводим до кипения,уменьшаем огонь и томим под крышкой около получаса.
Перед подачей добавляем измельченную зелень и чеснок.
Приятного аппетита!