Ингредиенты:
Свинина (огузок)-600 г
Специи :
Корица
Имбирь
Базилик
Шафран
Горчица
Гвоздика
Лавровый лист
Перец душистый
Черный перец молотый
Белый перец молотый
Приправа для смягчения мяса -
все по желанию !!!!
картошечка
помидоры
и конечно соль.(морская).
Способ приготовления:
О пряностях можно долго спорить. Например, подобно Швейку, рассуждать о том, что майоран пахнет как пузырек с чернилами, если понюхать его в аллее цветущих акаций. Или, напротив, восхищаться ароматами гвоздики и розмарина… На самом деле, нужно просто уметь правильно их подобрать.
И так приступаем.
Свининку режем на порционные куски .Обваливаем в смеси приправ, а дальше на гриль или на сковородку с ребрами.
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны .(для желающих можнои меньше).Картошечку режем дольками ,промываем,обсушиваем салфеткой,добавим чуть масла и даем постоять 5 минут --жарим на сковороде с большим количеством масла.
Подаем украсив зеленью и ..........
Приятного аппетита!