Ингредиенты:
Рисовая лапша
Свинина 400-500г
Морковка
Луковка
Болгарский перец-1 штучка
Чеснок-пара зубчиков
Зеленая фасоль(у меня замороженная)
Соевый соус
Табаско
Кунжут
Растительное масло
Лимон
Способ приготовления:
Приготовить рисовую лапшу,как указано на упаковке.
Свининку нарезать тонкими полосочками.Смешать соевый соус,сок половинки лимона,выдавленный чесночок и пару капель табаско для остроты,замариновать в этом свининку минимум на полчаса.
Морковку и перец нарезать длинной и тонкой соломкой,луковку четвертькольцами (о как!-ну думаю, Вы поняли).
Берем вок-но,к сожалению,у меня его нет,поэтому и глубокая сковородка/сотейник сгодятся.И в разогретом масле-хорошо бы в кунжутном,но можно и в растительном рафинированном быстро обжариваем лук с морковкой,чтоб морковка ни в коем случае не потеряла своей упругости,добавить перец и фасоль.Продолжаем обжаривать,чтобы овощи прихватились...
Вынимаем лук-морковку-перчик-фасоль,а в сковородке до готовности доводим свининку.
Когда всё готово-соединяем!По вкусу приправляем соевым соусом и лимонным соком,посыпаем кунжутом и аккуратно перемешиваем..
Кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!