Ингредиенты:
1 кг говядины
1 луковица
2 ложки томатной пасты
2 зубка чеснока
1 ложка чили-соуса
полстакана красного вина
полстакана бульона
Смесь специй
1 ст.л. какао
1 ст.л. молотого кориандра
1 ч.л. чесночного порошка
1 ч.л. паприки
1 ч.л.кумина
1 ч.л. орегано
0.5 ч.л. корицы
перец черный, соль, коричневый сахар по вкусу
Способ приготовления:
Мясо с какао? Вкусно и необычно! Даже отдаленно не напоминает растопленную шоколадку!
Сначала смешиваем специи и обваливаем в них нарезанную кубиками говядину.
Лук нарезаем мелко и обжариваем, добавляем мясо, обжариваем до корочки, помешивая, вливаем вино, бульон, тушим до готовности. Можно добавить нарезанный болгарский перец (я не добавляла, но он есть в оригинальном рецепте). Добавляем соль и сахар по вкусу.
Приятного аппетита!