Ингредиенты:
4-5свинных отбивных
1-2марин.огурца
150гр.копчёной куриной грудинки
1плавленный сырок
яйцо
майонез-1стол.ложка
панировочные сухари
приправы(базылик,сладкий перец ламан,кари)
соль
перец
чеснок
креветки-100гр.(очищенные)
сливки-150гр.
1стол.ложка соевого соуса
сливочное масло
Способ приготовления:
Каждую отбивную посолить,поперчить,посыпать смесью приправ,
посыпать немного мелко рубленным чесноком.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ:
грудинку,огурцы порезать соломкой,сырок натереть на тёрке.
Всё перемешать,добавив майонез для клейкости.
На отбивную положить 1стол.ложку начинки,
сложить вдвое.Обмкнуть в яйце,
обвалять в сухарах,обжарить с двух сторон.
Затем поставить в горячую духовку на 10мин.
или в микроволновую печь.
Подовать с овощами,полив креветочным соусом.
СОУС:
креветки мелко порезать и обжарить на сливоч.масле.
Перемешивая залить сливки,когда смесь загустеет
добавить соевый соус.
Перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!