Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 17:20
23-01-2012, 17:20

Фаршированная курочка (галантин)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Фаршированная курочка (галантин)


Ингредиенты:
Курица- 1,5-2,0кг
грибы- 0,5кг
лук-2-шт
сыр- 200г
зелень
2ломтика белого хлеба, смоченные в молоке

Способ приготовления:
1. Курицу отделить от мяса и костей, оставив одну кожу.Я оставляла крылья и голени, чтоб форму придать потом..
2.Мясо отделить от костей, измельчит в блендере с зеленью и 2 кусочками хлеба белого.
3.Грибы оюжарить с луком.
4. К мясному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, натертый сыр.Все перемешать, посолить.
5.Начинить смесью куринуу кожу, "дырки" на горле и у бедер зашить или скрепить шпажками. Жарить в аэрогриле (или духовке) 70-80мин.
На гарнир можно подать рис))

Фаршированная курочка (галантин)

Фаршированная курочка (галантин)

Фаршированная курочка (галантин)

Фаршированная курочка (галантин)


Приятного аппетита!

^