Ингредиенты:
Курица- 1,5-2,0кг
грибы- 0,5кг
лук-2-шт
сыр- 200г
зелень
2ломтика белого хлеба, смоченные в молоке
Способ приготовления:
1. Курицу отделить от мяса и костей, оставив одну кожу.Я оставляла крылья и голени, чтоб форму придать потом..
2.Мясо отделить от костей, измельчит в блендере с зеленью и 2 кусочками хлеба белого.
3.Грибы оюжарить с луком.
4. К мясному фаршу добавить обжаренные с луком грибы, натертый сыр.Все перемешать, посолить.
5.Начинить смесью куринуу кожу, "дырки" на горле и у бедер зашить или скрепить шпажками. Жарить в аэрогриле (или духовке) 70-80мин.
На гарнир можно подать рис))
Приятного аппетита!