Ингредиенты:
баранина 1 кг
фасоль белая консервированная в томатном соке 1 банка
луковица 1 большая
чеснок 3-4 зб
розмарин карри порошок чили паприка горсть
чёрный перец с мельницы
соль
растительное масло 2 си л
вода 150мл
майоран
Способ приготовления:
Баранину помыт, нарезать на куски.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить мясо и обжарить до корочки (10 минут).
Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, добавить специи и обжарить еще минут 5.
Влить воду, закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25 минут.
После добавить фасоль и продолжать тушить еще 10 минут.
Перед подачей посыпать свежими листиками майорана.
Приятного аппетита!