Ингредиенты:
1 кг - баранина, можно с косточками
1 головка красного лука
2 больших помидора
2 зубчика чеснока
1 банка оливок
ст. л. каперсов
300 мл. воды или бульона(говяжий или из баранины)
1 ст.ложка коричневого сахара
щепотка размарина
щепотка итальянских трав
щепотка зиры
соль по вкусу
черная фасоль
сливосное масло 50 гр
зубчик чеснока, петрушка, соль
Способ приготовления:
Баранину нарезать крупными кусками, обжарить , добавить томаты , лук , чеснок, долить водуили бульон и тушить пока мясо не станет мягким. Затем добавить сахар, порезаные кружочками оливки, каперсы, специии потушить еще 10 минут. Фасоль, замоченую заранее, отварить , добавить сливочное масло чеснок и петрушку.Подавать с бараниной.
Приятного аппетита!