Ингредиенты:
куриная грудинка -500 г
МАРИНАД:
мёд -1 ст.л
чеснок -3 зубчика
имбирь -7 г
хрен -1 ч.л
куриная приправа -2 ч.л
оливковое масло -2 ст.л
ГАРНИР:
картофель
паприка -1 шт
цуккини -0,5 шт
морковь -1 шт
синий лук -1 шт
соль,перец по вкусу
базилик сухой -0,5 ч.л
Способ приготовления:
Сделать маринад:чеснок и имбирь очистить и мелко нарезать, мёд+ чеснок+ имбирь+ куриная приправа+ оливковое масло перемешать и натереть. Замариновать судки в тепле.
Запечь в духовке при 200С, картофель и грудинку лучше в отдельных противнях запекать, если нет такой возможности, то противень отделите фольгой сделайте как бы две противни. Почему так?! Что б сок и маринад не пропитал картофель. Попробуйте сделать так как в рецепте вкус превосходный.
Картофель очистить нарезать на дольки и запечь в духовке
Овощи очистить, нарезать обжарить на сковороде предварительно помешивая чтоб не подгорали овощи в конце приправить.
Приятного аппетита!