Информация к новости
  • Просмотров: 126
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 00:44
27-01-2012, 00:44

Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе


Ингредиенты:
Свиная грудинка-около 1 кг
лук-1-2шт
винный уксус-1ст.л
оливковое масло-2ст.л
паприка
соль чесночная или морская (по вашему усмотрению)
брынза -100-150г.
сливки -150-200г

Способ приготовления:
Грудинку обмыть, просушить и замариновать
Маринад:винный уксус смешать с оливковым маслом приправить паприкой,чесночной солью.
Через пару часов грудинку разрезать порционно и обжарить на разогретой сковороде до готовности.
Затем на ней же поджарить лучок, добавить брынзу и сливки, перемешать и дать соусу немного загустеть
В соус выложить кусочки грудинки, дать прокипеть еще пару минут. Накрыть крышкой - дать соусу пропитать мясо
И минут через 7-10 -блюдо готово.

Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе

Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе

Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе

Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе

Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе

Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе

Свиная грудинка в луково-брынзовом соусе


Приятного аппетита!

^