Ингредиенты:
Свинина шейка 400г
яблоки средние 2-3 шт. (у меня были зеленые кисло-сладкие)
3 оч крупных луковки
соль, перец
пиво нефильтрованное 0.3-0.5 (у меня было живое)
корица 1 палочка
Способ приготовления:
Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле
Добавить к свинине порезанный лук и обжарить все вместе. Лук должен стать золотисто-коричневым.
Порезать и почистить яблоки, бросить к луку и свинине, слегка обжарить.
Посолить, поперчить.
Уменьшаем газ.
Выливаем в сковородку пиво, добавляем палочку корицы.
Закрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности.
Приятного аппетита!