Ингредиенты:
600 гр свинины
2 большие луковицы
6 помидор
4 яблока
250 мл. светлого пива
6 ч.л. готовой горчицы
4 ч.л. меда
0,5 ч.л. зеленой аджики
соль, перец
Способ приготовления:
свинину порезать ломтиками толщиной 1 см
слегка отбить
приготовить маринад - смешать горчицу, мед и аджику
каждый ломтик смазать маринадом, сложить в емкость и оставить на 1-2 часа
помидоры, лук и яблоки порезать кружочками
на сковороде разогреть кусочки свиного сала или растительное масло и обжарить ломтики свинины с каждой стороны по 2-3 минуты
свинину посолить и поперчить
в кастрюлю выложить слоями - лук, яблоки, помидоры, свинина, помидоры, яблоки, лук
овощи посолить и залить пивом
тушить в духовке около 1,5 часов
Приятного аппетита!