Ингредиенты:
свинина (шейка, окорок)
лук (2 крупных луковицы)
чеснок (1 зубчик)
соевый соус (3 десертных ложки)
сахар (1 десертная ложка)
соль (по вкусу)
лавровый лист
приправа по вкусу (в моем случае "приправа для свинины")
растительное масло для смазывания противня
Способ приготовления:
Свинину режем на кусочки, чуть меньше, чем для шашлыка.
Лук режем полукольцами тонко.
Чеснок режем, либо под пресс.
Перемешиваем.
Добавляем соевый соус, сахар.
Лавровый лист разминаем в ладонях, добавляем к свинине.
Специи.
Перемешиваем.
Оставляем на 20 минут, чтобы промариновалось.
Смазываем ПРОТИВЕНЬ(!!!) растительным маслом.
Выкладываем свинину, распределяепм на противне так, чтобы между кусочками было расстояние (это ключевой момент приготовления).
Запекаем при t 220-250, в течении 25-30 минут. Важно не передержать, иначе будет суховато. Можно пробовать в процессе приготовления :)
Приятного аппетита!